***

Алекс Синявский
Тебя нет рядом
Нет и смысла
Упиться ядом
Но и это кисло.
В окно смотрю
Нас разделяют
Города сотру
Что нам мешают
Уничтожу стены
Разожгу огонь
Разорву все плены
Целовать ладонь
Твою нежно
Не нарушая
С надеждой
Обнимая
Что ты будешь
Со мной лишь толко
И не забудешь
Как подарю любовь
            И сколько