Я памятник себе 249

Моника Талмер
Я памятник себе - и бью я все рекорды

Я памятник себе - ношусь с собой как с торбой

Я памятник себе - плачу себе сторицей

Я памятник себе - готов с собой смириться

Я памятник себе - всю душу вам открыл я

Я памятник себе - вот как меня накрыло