полоса

Ольга Ланцева
Спит душа беспробудно,
ей вполне хорошо.
Всё защитные будни
Перетрут в порошок.
Это серости время –
«не беда – полоса»…
Существуем со всеми,
А вдвоём – полчаса .
Разговоры – репризы,   
Неизысканный слог…
Снова дождь по карнизу
И об стенку горох.