Оттает ли сердце?

Роман Ачкасов
Оттает ли сердце?Уйдут ли печали?
Нахлынут ли чувства?Обнимет руками,
Поцелует ли в губы она-
Единственная,родная?

Оттает ли сердце?Прольются ли слезы?
Точит ли камень вода?Или останется тот-же
Гранита кусок,булыжник пудовый!
Готовый ли он поддаться расколу снова?

Оттает ли сердце?Познает ли счастья
Любить и отдаться в оковы
Любви ненасытной,крушащей камни-
Булыжник пудовый,бьющий в такт жизни!

Оттает ли сердце?Дозволит ли разум?
Холодный годами,трезвый в расчете-
Безпромедлительный  в действии веками!
Или судьба решит сама, не посоветовавшись  с нами.