А когда ты умрешь Человек?

Кира Фалкович
Жизнь приходит, и жизнь уходит,
Только миг нам дан для нее,
Только миг внеземного света,
Только свет, словно рай, будто жизнь.

Не всегда только в жизни есть мир,
Не всегда ты увидишь свет,
Не всегда ты заметишь миг,
От которого течет бег.

Не всегда можно понять,
Суть вещей, смысл жизни, сознанья,
Никогда не узнаешь впредь –
«А когда ты умрешь Человек?»

2006 год