Смеялось небо надо мной

Анджелитта Плотник
Смеялось небо надо мной,
Смеялись Боги.
Над юной девушкой такой,
Над недотрогой.
Она любовь вчера ждала,
Настало утро.
За то прочесть она смогла
Всю Камасутру.
Но что там книга, noy praktik,
Всего, не боле...
И онемел уже язык
Душевной боли.
Ну что ж смеётесь надо мной
Земные Боги.
Любовь несчастной полосой
И быт убогий...