Не имеешь права сдаться...

Алёна Чернушенко
Не имеешь права сдаться -
Шагать в марше до конца.
И обязан улыбаться,
Не терять души, лица.

Всё, что в мире - лишь прикрытие,
Лишь дырявая вуаль.
И твой выбор - иль зашить её,
Иль сорвать, но многим жаль...

За иллюзией - рыдания,
По иллюзии - печаль,
Но мы рвёмся к истине, знанию.
Ничего, никого нам не жаль.

10.02.11.