Я памятник себе 251

Моника Талмер
Я памятник себе - я сам собой задуман

Я памятник себе - я тщательно обдуман

Я памятник себе - я редкий самородок

Я памятник себе - я гений всех народов

Я памятник себе - я стал всему итогом

Я памятник себе - себе я буду богом