where are you?

Женя Легкость
Где ты, мой идеальный парень?
Оставлен  в прошлом или в грядущем?
Все еще ждешь меня за амбаром?
Красив, влюблен и распущен

Радостным  чувством на нитки шарфик?
Такой модный, такой неудобный,
Такой музыкальный от арфы-крик
Стонно-вдыхательный.. Вздрогну

От твоего оборота вокруг
Шеи моей приветственно.
Хочешь побить в мой сердечный стук
Или в мою девственность?

Где ты, мой свитерок шерстяной?
Чьи наполняешь ящики?
Жизнь потеплеет, я знаю, весной.
Ну а пока  к навязчивым

Зимним мыслям  согреться  влекло
Кожей, душой, духом,
Пульсом, ресницами-мухами
Проснуться и биться в стекло…