Про робота Желудкова

Сирожа Боцманков
(элегическая рапсодия)

Посвящается моему товарищу Гарьке Сэ, этому неутомимому садоводщику-огородщику, пашущему на своих законных восьми сотках до восьмого пота, ежегодно поражающего своих завистливых соседей просто-таки пугающими урожаями и не имеющего ничего общего с героем следующих строк


Мой один знакомый робот
По фамилии Желудков,
Он могуч как Терминатор
И бесстрашен как Рембо.

Но не это само главно,
Эт уже второе дело.
Главн, что он тупой такой же
Как Ван Клодович Сигал.

Есль идёт по нашей улиц,
Убегают даже крысы,
Потому что беспощаден
Этот самый мастодонт.

Ну, а если он нажрётся
Самогонки, водки, пива,
То вообще тушите свечи!
Начинаетс свет конец!

Мы живём в тоске и страхе,
В постоянно напряженьи.
Наши нервы на пределе
И трясётся голова.

Есль никто его не грохнет,
Этва страшного верзилу,
Попадём мы всей наш улиц
В психатрический дурдом