интровертное

Анатомия Мальчика
НитЬю неСовершенства
РаспарываЯ швы Ментальных траВм
Я Исключаю исключеньЯ
Из выбОрА Карм

ИллюзиЯ _ строЕние Иллюзий
Преобладающий Аспект на анАлиЗ
СодержаниЙ и
кАтарсиС

Крошатся крИсталлЫ
За черТой Черты
Страхи отВлекают от сути
Паника тормозит раЗвитие

Структура ИзменениЯ
ПосЛе ВизуАлизацИи
Отображает СвяТость
ИНОГО
ИзмерениЯ