Прощеное воскресенье

Юрий Митин
Чего я ждал, того я не дождался,
читал меж строк, но так и не прочел.
Я не был мудр, с лучшими расстался,
оставить для себя, неверных предпочел.

Я находил, и скоро обжигался,
чего от жизни брал, к тому пришел.
Не тем, кому я нужен, улыбался,
не с теми пил и разговоры вел.

Кто предавал меня, я вас прощаю,
кого обидел я, пускай меня простят.
Я грешен перед вами, я страдаю,
И сердце и душа мои, болят.