Сердечная Недостаточность

Анатомия Мальчика
Выдыхая душный воздух,
Загустевший от запахов пота,духов и спермы,
Замирая на корточках
               Над твоим телом,
Чувствовать твою дрожь,
Перетекающую внутрь меня.
              Озноб.
Приятные колики,
Где-то в области головного паха
             Вспышка.
Манией  Насквозь.
        Ещё Вспышка.
            Остановка Сердца.
Удовольствием в Смерть.
               Тепло.
               Во Мне.
               На Мне.

Сердечная Недостаточность Без Тебя.
Смертельное помутнение
                От возвышенного
                И трагичного слияния.
      Вспышка. Всё.
Задыхаться.
Ловить ртом Твой последний глоток воздуха.
Криком Твоим  Остановить Время.
          Умирать Снова и Снова
                для Тебя.

Где-то
           На Планете
                Смерть Спаслась
                В Меня.