Я памятник себе 253

Моника Талмер
Я памятник себе - я для себя бесценен

Я памятник себе - я сам собой оцеплен

Я памятник себе - я сам собой забацан

Я памятник себе - опять меня колбасит

Я памятник себе - ведь в мире всякой твари

Я памятник себе - положено по паре