В этом неуютном мире...

Розалия Ханзарова
Кто я? Что я? В этом неуютном мире
Для чего мне предназначено судьбой
Жить теперь одной в пустой квартире
Быть одной в огромном, шумном мире
Может чтобы стать самой собой?

Замолить грехи из прошлой жизни
Выкинуть старьё, пересмотреть мораль
Быть свободной. И до самой тризны
Признавать в себе лишь алогизмы?
Если не смогу, то будет очень жаль...