Рай

Арссс
Рвётся в клочья мой мозг,
Как после сотен розг,
Как от тонны тротила.

Эх ... судьба не полюбила.
Она вновь дала урок,
Но я не хочу учиться.
"Устал я!" - слышишь Бог.

Как же мне теперь не спится!
Смыкаю сонный глаз,
Но в голове звучат
Осколки этих фраз
Лишь на минорный лад.

И никто не виноват,
Что всё так вышло.
Никто совсем не рад,
Что слёзы не услышены.

С печальной грустью,
С тоской на сердце
Я возвращаюсь к устью
Об исток тереться.

В надеждах осознать
Все свои промашки.
Не могу я их познать,
Надеялся на сказки.

Хотя сейчас я трезв,
А мозг буквально пьян.
Я был пожалуй резв,
Незамечал судьбы обман.

Она ведет меня куда-то,
Не знаю это ли конец?!
И может быть ребята
Судьба ужасный льстец,

Но вновь и вновь мы ждем
Счастливое развитие,
И потому мы день за днём
Пускаемся в забытие.

Всего, что раньше было
Хотим забыть и верить
Чтоб не упасть на мыло
И петлю этой двери,
Что снова робко открываем.

Пускай опять умрём
И может снова пожелаем
Побыть чуть-чуть вдвоём
С единственной любовью,
Что в жизни побывала.

Мы платим только кровью,
Желая чтобы стала
Последней точкой в жизни,

Чтоб дальше был лишь рай,
А не какие-нить слизни,
Которым только повод дай,
Они испортят всё на раз.

Хотим чтобы судьба дала.
Надежду, а не новый сказ.
Не остановила нас скала,
Чтоб река моей судьбы
Текла в тот самый край,
Где услышенны мольбы,

А называется он ... рай.