Люблю я тебя, моя милая Лиза...

Федор Звягин
Посвящается Елизавете Моисеевой. Я люблю тебя. Иные слова излишни.

Я вновь закрываю глаза,
И слышу голос я твой:
Лелеет и нежит меня
Столь нежный, родной.
Ловлю я твой взгляд,
Вдыхаю твой запах волос,
И мысли где-то парят,
А в венах любви передоз.
И на сердце тепло и легко:
Ощущаю объятья твои…
Так сильно тебя я люблю!
Я сердце свое тебе подарил.
И память мне образы веет
О том, как были вдвоем.
И снова мы будем, я верю!
Преграды все вместе пройдем.
И сердце так быстро стучит,
Наполняя жизнь мою смыслом,
И шепотом вдруг прозвучит:
Люблю я тебя, моя милая Лиза...