Блюз...

Диегорм
.;...........................Блюз...

Моя мечта -,дожди и Осенью
Твоя мечта,- пушистый снег
Мою любовь, никто не спросит
Хочу я быть с тобою рядом, или нет.

Только, всеравно тебя не видеть,
Ты приходишь ночью лишь во сне.
Моя любовь.... Моя любовь еще жива в тебе
Моя любовь, как птица улетела
В страну покоя, вечной красоты
Туда, где песни свои пела

Прошли года, любовь и песни спеты.
Но песнь моя, еще несется в облаках
А песнь моя, еще к тебе не долетела
Ну а любовь, давно прошла

Только, всеравно тебя не видеть,
 
Ты приходишь ночью лишь во сне.
Моя любовь... Моя любовь еще живва в тебе,
Моя любовь ,как птица улетела.
В страну покоя, вечной красоты
Туда, где песни свои пела