Присяга Небу

Антон Бубеничек
Земной мой строй - мой строгий постриг,
присяга Небу. Бог внутри
как жить подскажет, ведь не по фиг,
как годы выйдут в 33.

Я руки просто распростер к ним,
две важных цифры, две мольбы
в одно на дно излитых воплем:
я жить люблю на вкус судьбы.

На “Теплой Трассе” паутинкой
златые ниточки резвя,
ползу, гонимый склочной дымкой,
к лицу Христа от прошлых я.

Пустырь, где жажды петь откопан
мой зачарованный женьшень,
я покидаю автостопом
и прихватив души мишень.

Землей заклят, заклан, раскаян,
раскован с риском ремесла
драть глотку, но не в память Кали,
а в честь Единого Отца.

                25 февраля 2012