21 Начни ругаться...

Надежда Ленц
                анекдот

Дорогая,  уж  начни  ругаться,
Не  могу  никак  я  разобраться...

Я  пришёл, а  дома  очень  тихо,
Будто  поселилось  у  нас  лихо...

Как бы мне добраться до кровати?
Ну откликнись, голос дай и хватит...

С  курса  сбился  мой "автопилот"...
И  "объект"  посадку  не  найдёт...

Вектор  до  кровати - потерялся...
Я б давно уж  до тебя добрался...

Ну не мучай, всё хожу по кругу,
Или свет ты мне включи, как другу...

Шишек  много  я   понабиваю,
Мамочка  родная  не  узнает...

Что ж не начинаешь всё ругаться?!
Посвети,  МАЯК!
                Дай  разобраться!

                25.02.12