25. 02. 2012 По закону сообщающихся душ

Журавушка
Частокол законов строг и неуклюж,
Но один закон священен для меня:
По закону сообщающихся душ
На земле живу, любовь свою храня.

По нему я, как по солнцу, строю путь,
По нему хочу, как птица, песни петь,
По нему хочу проснуться и заснуть,
По нему мечтаю всё на свете сметь.

Жизнь нас балует нечасто – не беда!
Зайчик солнечный глядит из грязи луж.
И я знаю: буду счастлива всегда
По закону сообщающихся душ.

25.02.2012