Имя Твое...

Анастасия Гештовт
От имени твоего сердце колет.
Каждый отзвук букв - и голова кружится.
И ни с кем ничего не клеится,
И ни с кем отчего то не дружится.

Имя твое-небо,а имя мое-звезда
Помнишь испуганным голосом ты объяснялся сам?
Видишь вон те звезды?Видишь вон ту луну?
Мне без тебя холодно,даже в июньскую жару.