Тени

Альбашин
Провожаю я тебя словами,
Люди, словно тени между нами.
Рябь в глазах от мелкого снежка,
Правит миром лютая зима.

Я хочу, чтобы у тебя все удалось,
И у меня всего один вопрос
Подскажи, ты счастлива теперь?
Когда в дом свой открываешь дверь.

Что тебя там ждет?
Ну, не молчи.
Я надеюсь то,
Что хоть как-то можно пережить.

Провожаю, я тебя словами,
Люди, словно тени между нами,
Рябь в глазах - там прячется слеза,
На висках заметней стала седина.

Провожаю я тебя глазами,
Годы, словно пропасть между нами,
Вдалеке последний штрих Творца,
И я уже не вижу, не вижу твоего лица.

Одни лишь тени жизнь оставляет нам,
Мы их с тобой поделим пополам.