Письмо. Подражание А. С Пушкину

Нина Агошкова
Мой друг! Я к Вам сейчас пишу,
У Вас прощения прошу
За сумасбродные порывы:
Мне не пристало быть игривой
И чувства я в себе глушу.

Но, может быть, хоть иногда
Вы вновь заглянете сюда
И навестите двор унылый,
Где всё так мрачно и постыло,
И холодно, как никогда...