Динамит

Анатолий Касаткин
Нобелевская премия мира с формулировкой «за экстраординарные усилия в укреплении международной дипломатии и сотрудничество между людьми» октябрь 2009 г

Ирак, Афганистан - Барак Обама,
что ни страна, - сегодня драма!
Сей «миротворец» не забыт, -
Европа  - Нобель… динамит!

По праву силы «миротворство»,
агрессор сей, не позабыт.
Европа выбрала притворство…
Обама – Нобель… динамит!