Над любой мечтою

Эдуард Дарвай-Даруда
Вечер. Тихий шаг под фонарями,
Ни тепло ни холодно,
Не болит на сердце...и не чувствуется боль...
В темени тускнеет... позолота храма,
В тишине расколотой,
Я шагаю об руку...со своей судьбой...

Дышится...до пьяна дурманящей,
Мечтой возвышенной,
Словно не сворачивал..со своей тропы...
Выстрадал...я своё пристанище,
А былое движимо,
В уголке воздвигнутой...тлеющей мечты...

Листьями...разноцветным крУжевом,
Где стою на тверди я,
На душе поветрием... тишина грустит...
В радости...от того, что нужен я,
Что сродни бессмертию,
Над любой мечтою...на своём пути...