На мелодию Л. В. Бетховена - Сурок

А.Назаренко
Гуляю с внучкою в саду,
Я сердцем отдыхаю...
Иль в парке далеко иду -
Я устали не знаю.

В её глазах,
В её глазах
Всегда любовь читаю,
В корзинку разные цветы
Я с нею собираю...

Когда же вечер настаёт,
Она домой уходит,
Букеты маме отдаёт
И с Ником хороводит.

Всегда цветы,
Везде цветы,
Так было с папой в детстве,
И нам от этой крастоты
Так хорошо на сердце....

___________24 февраля 2012.
___________Пахнут гиацинты и розы,
___________ромашки служат фоном. Чудесный вечер.
___________Приехала Илгиза.
___________Прошло 2 года и 3 дня - родилась малышка - 27 февраля 2014г.

Есть в народе примета - в какой-то день наблюдать за сурком (marmot, groundhog), чтобы
узнать о течении весны. Я не вникаю в суть этого момента, но хочу напомнить вам прекрасную мелодию Л.В.Бетховена, посвященную этому зверьку. В интернете есть много ссылок на неё. Даже есть песня... Но я написала ещё одну, посвятив её своей внученьке.