Английская эпиграмма

Юрий Иванов 11
                АНГЛИЙСКАЯ ЭПИГРАММА

                Джонатан Свифт
                Игнорировал лифт;
                Да и автор Р. Крузо
                Считал лифт ненужным.

 
                Вариант :      (Да и автор Р. Крузо
                Считал лифт обузой). 


                Jonathan Swift
                Never went up in a lift;
                Nor did the author of Robinson Crusoe
                Do so.


                (Анонимный автор)


                25.02.2012

                7-55