Я люблю

Алексей Кипоров
Снова, снова – зимний холод
Сны, метели, окна двери
Я закрываю шторы, И мне голос
Шепчет я люблю…

Тебя люблю, скучаю, и прощаю
Жду, мечтаю, а где ты?
Ищу тебя по свету в мире этом
За горизонтом где-то вместе мы…

Ты шла дорогой долгой
И надолго, в мире вечном
Став беспечной
И от тоски просторы в зимний холод
Я разрушаю и люблю…

Тебя люблю, скучаю, и прощаю
Жду, мечтаю, а где ты?
Ищу тебя по свету в мире этом
За горизонтом где-то вместе мы...