По Вселенной, словно Фея

Татиана Летунова Сухинова
По Вселенной, словно Фея,
Ночь таинственная шла.
Звёзды бисером посеяв,
Огоньки в домах зажгла.
Месяц хлебною краюшкой,
Над высокою сосной,
Над бревенчатой избушкой
Показался, чуть хмельной.
Ночь над сонными полями,
Снежной бархатной каймой,
Над горами и морями
Тихо шепчется с зимой.