Где ты печаль по Родине, по снегу?

Наталия Крымская
Где ты печаль по Родине ,по снегу?
Меняем всуе страны,города,
А дни рожденья празднуем с разбега,
Не успевая подсчитать года.
Что пожелать? Удачи,счастья,веры,
Побольше денег,чтоб без суеты
Текли дела.И вот еще без меры
Тебя любили и любила ты.

   Декабрь.Вьетнам.2008г.Алинке.