Стучит по окнам дождь...

Радуница
Стучит по окнам дождь...
Я знаю, что не ждешь,
Я знаю, что не веришь,
Вторгаться не посмеешь.

Я знаю, что не спишь,
Безвыходно молчишь,
И может где-то там
Душою к облакам
                летишь...
Стучит по окнам дождь,
Я знаю — не придешь,
Печаль свою лелеешь,
Укутываешь, греешь,
Не можешь все забыть,
Не можешь рядом быть,
Сомнения глотаешь,
Паденью не мешаешь...

Любовь, что день вчера,
Уж выпита до дна,
Но ты не сожалеешь,
Не веришь ты, не веришь..
В заоблачный туман.
А может все обман?
Предлоги, фразы строишь,
Коней быстрее гонишь,
Сгораешь как свеча -
-До пепельного тла.
Такой же, как она
Не стану никогда.
Ты больше не тревожь,
Звонками не спасешь,
Не вместе... ну и что ж...
Стучит по окнам дождь...
Как слезы ручейком,
Не знаю, что потом...