Доченька...

Альба Де Капри
Наступил наш праздник,долгожданный час,
Доченьки три года исполнилось у нас,
Мама заплетает бантики в косу,
Папа ищет галстук лазия в шкафу,

Тут пришли и бабушки достали пироги,
Внученьки любимой оденьте башмачки,
Каждый поздравляет доченьку мою,
Мило забавляет дедушка в строю,

Гости все собрались, и полно вокруг
хохота и смеха наполняет звук,
Вот уже бокалы льются из краев,
Поздравляют весело, доченьку мою!