мысли

Ксана Муха
Опять серый вечер.
Похвастаться - нечем.
Стою на сырой остановке.

А мимо - машины,
Я что-то решила
В такой вот дурной обстановке.

Продать бы мне сердце,
Купить здравый смысл,
Почувствовать привкус свободы.

Ещё бы согреться...
- Хорошая мысль.
Плохая погода.