От музыки опять захватывает дух

Митькина Ольга
От музыки опять захватывает дух,
И хочется застыть  и, превратившись в слух,
Понять, зачем живём на свете
На нашей крошечной истерзанной планете.

Опубликовано в журнале "Автограф" (Украина) № 1 за 2012 год