Решу сама

Надежда Сысоева
Я буду плакать от тоски
И молча корчиться от боли…
Но унижаться? Нет, прости,
Сыта по горло я, довольно.
Я не собака, чтобы звать,
Когда тебе того хотелось,
А после оттолкнуть опять:
Мешаю или надоела…
Но я не вещь, что без ума.
И гордость придает мне силы.
Когда уйти, решу я сама,
Чтобы тебе свет стал немилым.