Не уходи!

Надежда Сысоева
Не уходи! Останься в моей жизни!
Мне без тебя так пусто и темно…
Прости мои упреки и капризы.
Меня, я знаю,  любишь все равно.      
Проходят дни, и пропасть дальше, глубже…
Она нас разделяет все сильней…
Меня жестокая обида гложет,
Тебе, наверно, тоже все больней.
Ну почему горды мы и упрямы?
И кто решится сделать первый шаг?
Любовь – незаживающая рана…
Расстаться сможешь, но забыть – никак…