Подарок маме

Татьяна Январская
Мы заранее с сестрою
Приготовили подарки,
Чтоб поздравить нашу маму
С Женским днём 8 Марта.

Только ждать ещё неделю
Не хватило мне терпенья.
Календарные листочки
Оборвал в одно мгновенье.

Вот обрадуется мама -
Рано утром встанет завтра,
Удивится – «Что за чудо?
Красный день – 8 марта».

Почему сестра ругает?
Ну какой же я проказник?
Так хотелось, чтоб скорее
Наступил у мамы праздник!