НЛО или при чем здесь корова

Евгений Соснин
Интересно, командоры, из летающих тарелок,
Не исследуют ли Землю с целью поиска чудес?
Вот беда! - они в скафандрах не учуют запах прелый
Затаившейся грибницы, забредя в осенний лес.

Не поймут, что не опасен моросящий теплый дождик.
И подумают, конечно, что грозит планете мор,
Ведь они совсем не знают, что листва вернется, позже,
На березки и осины, и что вреден мухомор.

Не запомнят аромата в копны собранного сена,
Будут милыми казаться им мошка и комары,
Одинокую корову повстречают непременно,
Но не будет с ней контакта, хоть глаза ее милы.

Что в корове много мяса, молока и удобрений,
Догадаться ведь непросто, если в городе живешь.
И ребята из далеких, иноземных измерений,
Неудавшейся поездку посчитают ни за грош.

Очень зря! С коровой сразу сладит наша баба Нюра,
Только вот найдет беглянку, так и будет разговор.
И заблудшая Марфуша побежит домой аллюром,
Если ж бабка с хворостиной, то рванет во весь опор!

Это глупо, гуманоид! Вот далась тебе корова!
Есть еще моря и реки, города и городки…
Пообщайся с человеком, если вдруг вернешься снова.
Жаль, живете далеко вы, и визиты так редки.

Мы хорошие ребята! Оценить Земли просторы
С удовольствием поможем, нам планета дорога.
Приезжайте лучше летом, торопитесь, оно скоро,
В зоопарк, конечно, сводим, и нальем вам молока.


---------------------------------------------------
Как ни странно, но даже нашлось видео на эту тему:
http://www.youtube.com/watch?v=15EQTF2mpqk
http://rutube.ru/video/f62dcfd13c2ee018c35fcdecbeee0feb/