Глубина рассудка..

Юдифь Мироновна Сухоленц
Рассудку своему ты будешь вечно предаваться,
Ты будешь много думать,фантазаровать и жить.
Над чем-то неприятным снова станешь возмушаться,
И что-либо ты откровенно сможешь оценить.

Ты снова будеш думать так обширно и серьёзно,
То даже о реальности ты сможешь позабыть,
Ты будешь реагировать на что-то очень остро,
Ты будешь откровенно ненавидеть и любить.

И в мыслях у тебя твоё сужденье закрадется,
И много будет мыслей разных,творческих,простых.
И для тебя на это ситуация найдётся
Ты опасаешся всегда фантазий слабых и пустых..

Ты будешь долго думать над своим и над чужим,
В своих догадках скромных перестанешь вновь тонуть,
И,бросив это дело, - будешь для себя другим,
Не сможешь ту фантазию ты от рассудка оттолкнуть.

Реальность твоих мыслей смысл жизни обрётет,
А мысли поменяются местами в этот раз.
Фантазия без разума внезапно пропадёт
И хорошо, что есть суждения в голове твоей сейчас.

И с одиночеством своим играя можешь пошутить,
Лишь для того,чтобы от мыслей сильных тех не заскучать.
Свою фантазию рассудком,знай,нельзя остановить,
Ты рассуждать готов тогда,когда желаешь ПОМЕЧТАТЬ !!!!