Стихи уходят

Вадим Корсаков
«Стихи приходят,
Как разлука,
Как боль ночная,
Как беда,
Стихи приходят
И ни звука,
Ни отголоска,
Ни следа»

Стихи уходят

Стихи уходят,
Ну и слава богу!
Разлука кончилась,
беда к чертям ушла.
И боль ночная,
что свербила ногу,
Как каравелла по волнам
прошла.
Стихи ушли,
ворвался гомон в уши
И прокатился эхом
по костям...
Кругом следы,
котлеты бок надкушен...
Но что таить,
Я рад таким гостям!
 
P.S. Меня сегодня Муза посетила,
Котлету откусила и ушла...