На Крыльях Любви...

Дмитрий Архатов
Она прошла летящею стрелою,
Своей вибрацией всё всколыхнув вокруг,
В крутом изгибе схожая с Луною,
Вселяя в каждого блаженнейший испуг...

И лепестками розы золотистой... ... ...
В бутоне виделся Эдемский Эксклюзив,
Где в змахе Ангела в сиянье мглистом,
Я в созерцании уснул, нектар вкусив... ... ...