Сожгу твои слова

Франсуаза Оз
танец без эмоций
шум ревнует тишину,
зеркало не любит взгляд
я смотрю вдаль.

добровольно снимай
на камеру добро.
сейчас тебя ужалит жук.
не убивай его


ты утрируешь и сверкаешь.
голый человек мудр,
одетый наоборот
укутан
в неприятности.