Такт

Франсуаза Оз
это всё твоё
я ничего не теряю
разорванный голубь
пожаром сыт
эти натюрморты
ничего не транслируют
я черпаю мысли из разбитых
стаканов
верни мою силу
чёрно-белое тревожное
не закрывай глаза – накрывай стол