Хвоя

Франсуаза Оз
в танце я черчу свои откровения,
набрасывая сети на твоё молчание
одинокая улица улыбается
“я тоже хочу, есть утром, то, что ешь ты,
чтобы постоянно смеяться”
смысл жизни в том, чтобы найти себе подобного
смотри в зеркало и будешь счастлив.