Весна! Любовь!

Мила Малинина
В свободном танце кружатся снежинки.
Последние балы дает зима.
Весна теплом растопит в сердце льдинки.
Под дробь капели явится Сама -

Ее Величество и Мисс Вселенной,
Хозяйка внешних, внутренних миров,
И юной девой, а не дамою почтенной
На подиум весны взойдет Любовь.

Продолжит дефиле в весенних платьях
Под птичью трель и нежный плеск волны.
Два сердца застучат в едином счастье
Под легкий серебристый вздох луны.




Фото: из интернета.