Осенний обман

Лариса Шалимова
                Лариса Шалимова

                ОСЕННИЙ ОБМАН
                (акростих)

                О   Осень вспыхнула, как обожгла!
                С   Свечку эту задул кто потом?
                Е   Если туч не расходится мгла,
                Н   Неизбежен плен рек подо льдом.
                Н   Небо плачет, а крик журавлей -
                И   Их прощальный привет до весны,
                Й   И флотилия из кораблей

                О   Облаков - уплывают во сны…
                Б   Будем вместе мы их поджидать,
                М   Маету на душе пересиль.
                А   Алый парус - мечту не предать!
                Н   Но когда приплывёт, если штиль?..

                25 февраля, 2012 г.