Яночка

Тот Кто Рядом
Она входила и, прищурив глаз,
Здоровалась и целовала в губы.
Насмешливо косилась каждый раз,
Интересуясь, как таких вот любят.

Она же ногу ставила на стул
Меж бёдер Тота! Он же, ошалело,
Из под прицела пары карих дул
Уже не мог бежать как от расстрела!

Её рука скользила по груди,
Преследовала на рубахе складку
И Тот не смел сказать ей - погоди!
Проигрывая изначально схватку.

Увы, увы! И это всё прошло,
Как и предсказано каким-то идиотом.
Воспоминание, как морок снизошло
Глумится и куражится над Тотом.