Женские мечты

Лариса Германовна Гордеева
 Весна томится в ожиданьи
 Показа редкой красоты.
 Какие странные желанья...
 Какие светлые мечты!
 Могу я многое желать.
 Но,право,надо меру знать:
 Чтоб женщин радовали годы,
 И тёплой солнечной погоды.
 Глядя утром в отраженье-
 Красоты на загляденье.
 Взгляд-таинственный,невинный.
 Чтоб битком был погреб винный.
 Шашлыков под макароны.
 Самоцветов для короны.
 Миллионы алых роз!
 И от счастья только слёз...
 Прилетела чтоб ЖАР-ПТИЦА!
 В золотой короне принца.
 И чтоб рядом(во дворе)
 Тосковал мужской гарем...
 Серенады на гитаре.
 И коньяк с мартини в баре.
 Чтоб от зависти все дуры-
 Сдохли от твоей фигуры!!!
 Стороною б все напасти,
 Днём и ночью-море страсти...
 Если надо-вдохновенья.
 В банке-счёт до изумленья.
 Заливное-чтоб не гадость.
 И работу-только в радость!
 Меховых манто на плечи.
 И любви,конечно,ВЕЧНОЙ!!!
...Не пропадут весны старанья.
 Она нарядится в цветы!
 И все заветные желанья
 Она исполнит,все мечты...