Не за холодную воду

Франсуаза Оз
только о тебе, я пишу
самые длинные тексты,-
враньё это всё.
плоть и завтрак.
икона в иконе,
икона в иконе
икона в кино.
икона на море.
икона в порту.
икона во льду.
икона во мне
икона на свадьбе.
молись, чтобы она
вернулась